нет подлодки выше шпиля..

нет подлодки выше шпиля
и не будет..
утонуть бы так чтоб не заплакали
чтобы никогда не разлюбили
чтоб не окали и никогда не акали

на литературном чтобы выли
чтобы мать почаще вспоминали
если родину, то некую из пыли
если женщину – какую не имали

это очень даже выносимо
никого б из нас не наебали
забеременей мы – да не в эту зиму
в том непале


Рецензии