Зеленая страничка 54 серия

Мы нашли в альбоме зеленый цвет,
Значит Котик Мур шлет тебе привет.
Капельки-Цветняшки к нему бегут,
Посмотрите, что-то они несут.
 
Раз труба, два труба –
Трубачей искать пора.
Будем в трубы мы трубить,
Песню трубача учить.


Рецензии