Дежавю

Юля, ночь, закат, красиво,
Небо, звёзды, лай собак...
Накормила, уложила...
Семечки, бокал, халат.

Мысли, планы, аутотренинг...
Валерьянка, душ, вода...
Телефон, засечь будильник,
Двери, окна, свет, слеза..

Медитация, подушка
Холодильник, кот, еда... 
Туалет, кровать, будильник.
Смесь, бутылочка, вода.

Накормила, уложила...
Кошка, корм, кровать, спина...
Телефон, засечь будильник,
Две снотворного, ушла.

Голова, глаза, подушка,
Одеяло, свет, кровать...
Плачь младенца, вздох, улыбка,
Гигиена, смесь, вода.

Школа, школьник, валерьянка...
Кошка, кот, лиса, еда...
Двери, шторы, покрывало...
Шум соседей, лай собак.

Погремушки, чайник, кофе,
Стул, терраса, тишина...
Тряпка, пол, лотки, уборка,
Телефон, плита, еда.

Свежий воздух, сын, коляска,
Завтрак,  полдень, список дел...
Школьник, звери, холодильник,
Стирка, глажка,  смесь, ...поел.

Лисы, кошки, антисептик,
Двор, косилка, трын-трава,
Телефон, засечь будильник,
Плачь, младенец, смесь, вода.

Холодильник, стол, кастрюли,
Прыгунки, массаж, игра,
Покупать, ... засечь будильник,
Крем, лицо, глаза, слеза...

Телефон, зарядка, вечер,
Небо, пенье птиц, закат.
Накормила... уложила...
Семечки, бокал, халат...


Рецензии