Наташка

Наташка, Наташа
Тебя я люблю
Сквозь пламя и воду
К тебе я приду.

Останутся раны
Не вечны они
Затянутся шрамы
С душевной тоски.

Вдохну я свободно
Увижу тебя
Наташка, Наташа
Люблю я тебя.

И дождик замоет
За мною следы
Следы, что остались
От раны души.


Рецензии