Жизнь песочные часы

В часах песочных
Сыплется песок,
И каждого уже
отмерен срок,
Когда последняя
Песчинка упадет,
Никто не знает
Это наперед.

Перевернет рука
Часы на новый круг,
И сердца мы уже
Не слышим стук,
Жизнь полетит
По новому витку,
Забудем боль,
Предательство, тоску.

О, эта Господа
Умелая рука!
Вращает наши
Часики века.
То вверх, то вниз
Песчинки вновь летят,
И  сверху добрые глаза
На нас глядят!


Рецензии
ОЧЕНЬ КРАСИВОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Наталья Антипенко   24.05.2022 20:54     Заявить о нарушении
спасибо большое, Наталья!

Должикова Людмила   24.05.2022 20:55   Заявить о нарушении