Воспоминания

Skylight breeze in the sky.
Началась опять тоска.
Снова роюсь в своем прошлом.
Как бы ни было то пошло.
Graben, tranen im mein seele.
Никакого нет веселья.
И еда вся невкусна,
И лишает что-то сна.
Alef, gimel, youd and shin.
Снова в песнях нет души.
Или есть, но не всегда.
Никогда или когда,
Выберем на карте встречу?
Пусть не поздний будет вечер.
Не курю, не выпиваю,
Лишь задумчивой бываю.


Рецензии