Ну, здравствуй, друг...

Ну, здравствуй , друг.
Ведь друг теперь ,
Никак иначе.

Раздался будто в двери стук.
И Вы ворветесь...
 Раз постучались,
Однозначно!..
Итак, запросом благородным
Внесли так скромно предложенье.
О, подождите же немного.
Я не в сети пока. Терпенье!..


Рецензии