Течёт синева

Летят журавли,   зарю  разорвав в  поднебесье,
Несут на крылах  гармонию линий и  нот,
Роняя в поля   российские грустные  песни,               
В озёра плеснув  высокий густой  небосвод.

Течёт синева, ветрА в ней ,  как  тряпку,  полощут,
Остатки зари,  развесив   на  гибких  ветвях,               
Я рядом лечу,   пою журавлиную   рощу,         
Оставив суть нот  на розовых чистых  стволах.
               
Летят журавли, проложив в сказанья  дорогу,
Несут на крылах  аккорды со  строчками  слов,
К России - душой, молитвами светлыми - к   Богу,
По вехам  пространств  -  последних  прощальных  кругов.               



Фотокартина  "Пейзаж." 


Рецензии