Белка

Я водку пить не собирался
Ко мне братан вдруг заглянул
Я за должок твой рассчитался
И с ходу водку протянул.

Пошла гулянка мировая
Звенели рюмки хрусталя
Я так давно скучал по Мане
Она единственной была.

И вдруг вошла моя красава
Братишки челюсть повело
А я косой стоял с дурмана
И пропустил стакан ещё.

Смотрел на Маню с непоняткой
Картошкой нос, фингал на лбу
Братан язык сложил лопаткой
А я,как якорь,шел ко дну.

Но вот и Маня поднялася
Меня за шкварник потрясла
Чужим мне голос показался
Я как в тумане был тогда.

Она рвала на мне рубаху
Кричала мне-Стоять, дружок
И в морду двинула с размаха
Пока я наглухо не смолк.

Я водку пить не собирался
В глазах троилось с будуна
Братан на утро похмелялся
Похоже, белочка была.

Приснилось может с дуру, пьяну
Но белку в гости я не ждал
Ее с братишкой проклинал я
Но водку жрать не перестал.


Рецензии