Сады в цвету

Красиво, словно я в раю,
сады весной благоухают.
Птицы ласково поют,
пчелы очумелые летают.

Накрыт шалью дивный сад,
белым, словно снежным, покрывалом.
Шмели весело жужжат,
и бабочки по цветкам порхают.

Муравей залез в цветок,
тоже хочет раем насладиться.
Жук засунул хоботок,
никак не может всласть напиться.

Все радуются, сады в цвету,
над яблонями ангелы кружатся.
Смеются, пуляют стрелами в весну,
приносят нам любовь и счастье.

Фото с yandex.ru


Рецензии