Отвратительно - влюбиться без ответа

Отвратительно - влюбиться без ответа!
И день и ночь мусолить наши речи...
Был бы сигнал хоть где-то предварительно,
Я избежала бы той самой первой встречи.

Я бы нашла сто тысяч отговорок,
Чтобы не встретились дороги наших судеб.
А что теперь..? Теперь мне сильно дорог...

А дальше уж посмотрим,
Будь что будет.

4 мая 2022г


Рецензии