Ужин на даче

А на столе царём -окрошка!
И малосольны огурцы!
Манит горячая картошка!
Грибы блестят как леденцы!
И сало снежно-белым боком
Дарит чесночный аромат!
И говорит хозяин "С Богом!"
И занимается закат!


Рецензии