Надоели огороды

Зря бросаешь мне в ладони мои розы
Я принес не просто так их , от души
Мой характер очень сложный , но спокойный
Я поэт и музыкант меня пойми...

У тебя свои дела , свои заботы
Как картошку посадить и огурцы
Я три раза падал больно, с мотоблока
Думал не доеду и отдам концы...

Не люблю пойми совсем , я огороды
Моя жизнь уже "закончилась с весны "
Мне бы на рыбалку топать , где  спокойно
А не рвать на грядке сидя огурцы...

Надоело все пойми , с меня довольно !
Пусть свидетелями станут червячки
Кстате не сказал тебе , что твоя поза
В моем сердце зажигает огоньки...

Ухожу теперь совсем , но ведь вернусь я
Где то в сентябре когда польют дожди...
Вместо задницы увижу лицо милой
Снова поцелуй в любви и мы одни....

А пока сезон жары и огородов
Ты до осени меня, опять не жди ...
Землю я копать могу , но ради толка
Для рыбалки мне нужны лишь, червяки...


Рецензии