Странный возраст

В странное время живём.
И другим оно вряд ли будет.
Верим, надеемся, ждём,
А проживаем серые будни.

Близких теряем, уходят навсегда друзья.
Задыхаемся, порой, от потерь,
И понимаем : ничего изменить нельзя,
И наглухо закрываем дверь.

Остаёмся одни в тишине,
Разговариваем, спорим с собой.
Редко бываем в чьей-то весне
И стремимся скорее домой.
20.05.2022


Рецензии