сколько нас

сколько нас? ааа все- свои,
дома нет нездешних,
что я ем?
а на, кусни..
дать ещё?
конечно..
разных, мелких и больших,
взрослых и не очень,
просто больше, чем чужих,
вредных между прочим..
ты доел?
я обниму,
и пойдём в обнимку,
за спиной броженье смут-
делят недоимку..
да, в париже хорошо,
с кофе на монмартре,
бывший наш, смотри, пошёл-
уши в ватной вате,
рот открыт, глаза глядят,
руки пишут пасквиль,
а за ним уже галдят
доброхотов паства-
"жалко родину", они б
всё не так в париже..

говоришь,
ты видишь нимб
над россией?
вижу..


Рецензии
дома нет нездешних...
вот то-то и оно.

привет, Наташ.

Юрий Макашёв   14.06.2022 18:56     Заявить о нарушении
во Франции не была, прибиваюсь к своим)
я всё, Юра, понимаю..

Наталия Рябухина   14.06.2022 23:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.