Уж на лбу твоём морщины пролегли

Уж на лбу твоём морщины пролегли,
Словно мудрости проторены дороги.
Ты мне выжить на рассвете помоги,
Я тебя не попрошу о многом.

Как же этим утром хорошо,
Только сердце что-то рапортует.
Брать или не брать его в расчёт?
Радуется или протестует?


Рецензии