Я сегодня вечером пьяна

Я сегодня вечером пьяна,
Ты за мной заедешь?
Пусть твоя взорвётся тишина
Без трагикомедий!

Аромат изысканных духов,
Шлейфами флюиды…
Если ты конечно не готов?
То не подай мне вида!

Ты не будь загадочным таким
Как актер из фильма!
Я бы даже скинула чулки,
Ну выключи мобильный!

Что за мужики у нас пошли
Ни цветов, ни сказок!
Ну давай в театр хоть пошли?
Ты моя зараза!

Я каблучками стук-стук-стук,
Но ты же мне не парень и не друг?
Немного не тактичный,
Но очень симпатичный!

Я каблучками стук-стук-стук
А ты же мне не парень  и не друг…
Слегка эгоистичный,
Но очень симпатичный!

Закрутила вьюгами судьба
Слёзы мимоходом…
Что до нас, то счастье мимо баб:
Свадьбы да разводы!

И у тебя на сердце тишина!
Прошлые победы!
Я сегодня вечером пьяна!
Я к тебе приеду!

Я каблучками стук-стук-стук,
Но ты же мне не парень и не друг?
Немного не тактичный,
Но очень симпатичный!

Я каблучками стук-стук-стук
А ты же мне не парень  и не друг…
Слегка эгоистичный,
Но очень симпатичный!


Рецензии