Одноразовая встреча-это... опыт!

    Нас Бог спасает от "несовершенства",
    Даст "мужика",на "раз"...блаженства.
    На большее такой...не тянет,
    Лишь "поматросит" и- обманет...
    Но мы "спасибо" Богу говорим,
    "Попользуемся" и...Бог с ним!
    Легко взяла,без боли отдала...
    Ведь кто не-твой,всегда чужой,
    А для здоровья...донор неплохой...
    -----20.05.2022 год-----------------
    Бывают в жизни огорченья...("понесла")
    Вот эти встречи- "развлеченья".
    Нет страхований... от беды.
    Не угадать и...не уйти.
   (Ответ на рецензию)
    09.06.2022 год-----------------------


Рецензии
Встречаться надо, господа, чтобы любить, грешить и жить и этой жизнью наслаждаться.

Николай Дегтярев Пикассо   16.06.2022 07:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.