Еду, еду, к вам я мчусь!

Еду, еду, к вам я мчусь!
Наверно ждите в среду,
Раньше, я не поручусь -
К вашему, как раз обеду…

Лишь бы не загнать коня,
И подковы не истёрлись…
Он старается, везёт меня,
Не хочу я всё испортить…

Если ждёте вы меня,
И хоть капелька любви?!
То со мною, примете коня,
Он друг мой — визави…

С ним мы — неразлучны.
С ним — в жару и холод…
Да, чуть в беседе скучный,
Но душою очень молод…

Спасал он с поля боя,
И раны мне зализывал…
Первым выходил из строя,
И жеребят воспитывал…

Вы, в общем, как хотите,
Но сроднились мы с конём.
Примите нас в свою обитель,
Будем вам служить вдвоём…


Рецензии