Так ли просто быть свободным?

Радоваться закату и рассвету,
Улыбаться каждому дню,
Принимать зимой зиму, летом лето
Не огорчаться никому и ничему.
У принятия есть бонус - тишина
Тишина внутри комфортная,
Привлекает и ее цена.
Так ли просто быть свободным?
Научиться все и всех принимать?
Но принятие дарит свободу
И нет смысла никого понимать.


Рецензии