2022

Делится неделимое
Рушится нерушимое
Затем заново строится
Дети никак не успокоятся

И время однажды для всех остановится
Солнце за кулисы скроется

Во что играли, что строили?
За что стояли, кому о грехах молвили?
С кем за руку держалися
С кем плакали, до упаду смеялися

Что сердце захватывало дух?
А помнишь момент, когда не было нас двух?
Когда небо ладонями раздвигали
Просто любили, ни о чем не гадали

Белый снег и звонкий смех
Закружило голову нам всем
Карусель игра лиха, быстра
Как неугомонная бурлящая река.


Рецензии