Подарите мне крылья

Я прошу, подарите мне крылья.
Я устал ходить по земле.
Мне всё чуждо на этом свете.
Задыхаюсь среди людей.

Мне нужны белоснежные перья,
Чтоб разбить гнетущий навес.
Чтобы смело в высь подниматься
И руками касаться небес.

Ну а там будет всё по-другому.
Моим домом станет эфир.
Буду с облака, ноги свесив,
С любопытством разглядывать мир.

И паря, свободе учиться,
Не дыша больше этой пылью.
Я забуду дурные мысли.
Только дайте мне эти крылья.


Рецензии