Ничья

уже не раз, не два, не три,

ты предавала безмятежно,
 
стараясь быть, как прежде нежной,

чуть под остывшая внутри.
 
сметала крошкм со стола,
 
ленивым жестом шоколадку

брала, как сердце, без остатка,

и, надкусивши, чушь несла.

смеясь, стояла у дверей,
 
кривила рот в пустой усмешке

и так же просто и неспешно

была со мною и ничьей.


Рецензии