Про боль

Я убиваю медленно
Холодом и ядом,
В самое сердце острым ножом.
Ножом, что вошёл в меня когда-то,
Оставил порезы и мяса кусок.
Когда всё нутро, растерзал он на части,
Я доставала его изнутри.
С него капала кровь, он плакал от счастья,
Я лезла на стену и жалобно выла.
И чтобы беду эту не повторить,
Себе я на память его сохранила.
Остатки клинка и холод внутри,
Что сами меня когда-то убили.
18:30
20.05.2022


Рецензии