Ракета для Будущего. Открытия вселенной!

Ракета для Будущего. Открытия вселенной!
И ракеты для власти любой ценой!
Даже уничтожения Жизни на Земле

Да, разве нет сегодня цели,
В кругу научной канители –
Все точки жизни внеземной,
Слить человеческой рукой?

Чтоб сумма Разума Вселенной,
Все Предрассудки сокруша,
И настоящею СВОБОДОЮ дыша,
В лучах ВЕРШИНЫ дерзновенной
Могла явить ПЛОДЫ умов,
Достойных Бога им богов ?!
     ================
Кто так свежо землян волнует,
Друзья Христа, известно вам?

О том вся Библия толкует,
В урок народам и векам!!!
То дух восстания и злобы,
В семье небесной, злые пробы,

Исполнены  ума  и сил,
Однажды он уж применил
И ныне тоже покрывало
На мир набрасывает князь,

Шипя, ласкаясь, дико злясь,
Чего бы сердце не искало,
Всё можно! Выбор без конца!
Забудь про Разум и Творца!
       ================
Нет человеческого сердца,
У атеизма самодержца!
Не может быть! Да что ему
Он верит «богу» своему!

Идейно слаб, но страшно злобен!
Законодатель сам лихой!
На юридический разбой,
Коварный мизантроп способен!
За веру разве судит он?
Нет! Ты попрал его закон !!!

Мы хотим быть и Богом и Сатаной одновременно?!

«Для чего дан разум человеку? Бог – Моисею!
За Христом пуста дорога! Кто сегодня вместо Бога?
Ненасытных, насыщает и поглощает АД, который они создают сами!!!


Рецензии