Родина

Это моя родная земля
Я здесь живу уже много лет
Родина очень мне дорога
Другой такой просто у меня нет

Сам себе родину не выбирал
В ней просто родился и просто живу
И хоть недостатков я много видал
Её променять я совсем не хочу

Свои есть проблемы на западе тоже
Не скажешь что лучше у них, чем у нас
Везде есть плохое и так же хорошее
Так было всегда, так идёт и сейчас

Другой такой родины точно не будет
Поэтому как бы здесь не было сложно
Пусть каждый запомнит и пусть не забудет:
В России жить сложно но всё-таки можно


Рецензии