космос - это наше будущее

Тра-та-та, тра-та-та
Космос - это пустота.
Воздуха вообще там нету
Лишь планеты да кометы

Правда, есть ещё там эти...
Космонавты на ракете.
Круглый год вокруг летают,
Изучают..., изучают...

Показали чтоб нам "Новости"
Все процессы в невесомости
И чтоб не было сюрпризов
У космических круизов

Нужно знать им как что делать:
Как пос*ать, как пообедать,
Как любовью заниматься,
Приседать и отжиматься,

Как собрать там кубик рубика
Как поесть борща из тюбика,
Как растут, пока вы спите,
Помидоры на орбите...

В общем как тут ни крутись -
Без космоса не обойтись!
Любые скажут люди думающие
Что космос - это наше будущее


Рецензии