Грусть в душе

Грусть в душе.
И пусть.
Как клише словила,
Как пену с волны,
Брошенной сверху к телу.
Не думаю, отпуская,
Чувства откатывают,
Нет темноты.
Свет сквозь волну 
Освещает ход событий и впечатлений — 
Всё позади.
В моменте сейчас,
Пусть радужном
И в любви безусловной,
Без имени и направления.
Уже не жду — НИЧЕГО.
А может уже не мечтаю?
Улыбаюсь и запоминаю
Мелодию, льющейся музыки.
В резонанс с моим пульсом.
Сердце спокойно.
Всё, кажется,  пройдено,
Но путь продолжается,
Неизвестность момента
Всегда нас манила.
Моё дыхание глубже,
Воспоминания раскрываются
Приятные, нежные,
Искренние и теплые.
Холод  позади,
Грусть, уходи,
Ведь любовь впереди.


Рецензии