Очень сложно, когда Жизнь испытывает на прочность

...Я недавно где - то прочла: "если Человек терпит физическую боль - он
силён...но если душевную - Он непобедим"...я от себя добавлю: "если терпит
и то, и другое - о поцелован Богом"...
    Очень сложно, когда Жизнь испытывает на прочность...ОЧЕНЬ СЛОЖНО -
чувствую на себе...Но если есть Сила Воли и не умирает Надежда, если
ты уверен, что выкарабкаешься - так оно и будет...Вера, Надежда и
Мысли - материальны...
    Я понимаю, что эти банальные умозаключения никого не удивляют...
Я понимаю, что Жить хотят все без исключения...пусть даже некоторые и
отрицают...Все хотят быть здоровыми до скончанья лет ( но это очень
редкое явление)...и поэтому всем Вам, друзья, желаю быть поцелованными
Богом...
    Я понимаю, что все хотят иметь верных, надежных друзей...но - увы...
Все хотят любить и быть любимыми, но - увы...Все мы хотим иметь полную
семью: то есть, чтобы были слышны детские голоса...но - увы...
У каждого из нас своя Судьба, свой путь и свои ошибки...
    Пройти свою дорогу и не упасть, не разочароваться и не ошибиться -
очень сложная задача...Цените, любите, обижайтесь и прощайте...
У каждого из нас своя личная Жизнь и свои тайны...но всем без исклю-
чения желаю быть поцелованными Богом...От души желаю...Будьте
благословенны, люди...Жизнь одна и неповторима...
   ...Я недавно где - то прочла: "если Человек терпит физическую боль - он
силён...но если душевную - Он непобедим"...я от себя добавлю: "если терпит
и то, и другое - о поцелован Богом"...
 
   
   
   


Рецензии