***

Никуда от старости не денешься
И морщинки лягут вокруг глаз,
А во взгляде мудрости прибавится,
В тишине взгрустнешь ещё не раз.

Пролетела молодость, умчалась
Закружилась в вихре юных грез,
В памяти хорошее осталось,
Многое от нас ушло всерьез

Осень-увядание природы,
Жизнь уйдёт, оставив лёгкий прах.
Вспомните о нас пройдя чрез годы,
Вспомните с улыбкой на устах


Рецензии