Доверие

Как хочется мне доверять
И дом чтоб был бы полной чашей.
Любовь и счастье испытать....
Что может быть - то в жизни краше!

Не нужен будет домовой
И оберег от бед не нужен.
Когда ты рядышком со мной,
То не страшны и дождь , и стужа...

Под унисон наших сердец
Теплом свой дом мы согреваем.
Над нами в нём любви венец
И дом покажется нам раем...


Рецензии