Фрагмент

В глазах зажгли берёзы свет,
Зелёный мир опять воскрес.
И даже глиняный кювет
Взрастил миниатюрный лес.

Сучок листочек породил,
Пенёк - шеренги муравьёв.
На тропку выполз крокодил
Из зарубежистых краёв.

Не верите? Но я не вру!
С "зелёным змием" шёл чувак.
И потерял он поутру,
Что потерять не мог никак.

Лежит зелёный крокодил
Посереди моих берёз.
Как пил чувак, что наплодил
Фрагмент из африканских грёз?

     14.30   20.05.2022


Рецензии
Очень здорово!

Любава Беляева   20.05.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.