ток по кривым проводам

крепко бинтуешь мне руки
глядя глаза в глаза
блаженно взираешь на муки
знаешь, я только за
в секундах дрожит онемение
волей ломая предел
я твой человек без мнения
такая как ты хотел
сдаваться в моей природе
но нужен особый плен
с пятном в генетическом коде
чтоб грязь отряхнуть с колен
тумблеры щелкнули разом
сознание вышло на взлет
мрачные мысли экстазом
сразу стали не в счет
время опять расставляет
всё по своим местам
мне как всегда доставляет
ток по кривым проводам


Рецензии