На хрустальных облаках

На хрустальных облаках -
Мишки, зайки, бегемоты...
Мне б рукой до них достать,
Прикоснуться хоть немного.

В небе множество чудес,
По велению руки Бога -
Мчится котик на метле,
Светит радугой дорога.

Вдруг рассеются лучи,
Рядом Поднебесный город,
Между улиц посмотри:
Ветер обнимает солнце.

Птичкой маленькой взлететь,
Под крылом у перьев шелест,
Ты лети к мечте - лети,
И найди свой к счастью берег.

Там вон, рядышком с Луной,
Мост меж двух Миров сияет,
Взор свой к небу подними,
А он будто звёзды примеряет.

Все заботы с плеч долой:
Чудеса ну вот же рядом!
Облака плывут рекой,
Лучик Души согревает.

Между нами волшебство:
Кто сказал, что чуда не бывает!
Детство в сердце глубоко,
В облаках оно летает.


Рецензии