Сила мысли

НЕ ВЕДИСЬ НА МАНЁВРЫ
НИКОГО НЕ СЛУШАЙ
КРЕПКО СПИ СЛАДКО КУШАЙ
ПЕЙ ВИНО И ШАМПАНСКОЕ
ЧТО БЫ БЫЛО КЛАССНО ТЕБЕ
ГРИБЫ СОБИРАЙ УЛЕТАЙ В ГЛАВНЫЙ РАЙ
БЛАГОДАРЮ ОЛЮ И КСЮ
ОЛЕНЬКУ И КСЮШЕНЬКУ
ГРИБНЫМИ РИТМАМИ
ВСЕЛЕНСКИМИ МИФАМИ
О ВЕЛИКОЙ ЛЮБВИ
ЛОВИ ЭТОТ РИТМ
ВОЛНУ ЛОВИ
ДО САМОЙ ТЕЛЕПОРТАЦИИ
ВСЕ О НЕЙ КРИЧАТ РАДИОСТАНЦИИ
ВСЕ КАНАЛЫ ТРАНСЛИРУЯ
ВСЕ ОЩУЩАЯ ВИБРИРУЯ
ЭТО ЗВУЧАНИЕ ВНЕ МОЛЧАНИЯ
ЭТИ ИСТОРИИ ЭТИ КЛИПЫ
ЭТИ ОБРАЗЫ ЭТИ МИФЫ
ЭТИ ЛАЗЕРНЫЕ ЛУЧИ
ЭТИ КОСМИЧЕСКИЕ КОРАБЛИ
УНЕСУТ НАС С ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ
ТЕЛЕПОРТИРУЮТ С ЗЕМЛИ
С ЭЛЕКТРОННОЙ ЗМЕИ
СЛЕЗАЕТ ШКУРА
ОНА СЫТА ОНА НЕ ДУРА
ДОЖРАЛА ЧЕЛОВЕЧЕСТВО
СТАДИОН ПОСТРОЕН
ШЕСТИРУКАЯ ПЛЯСКА
ВСЕМ ОРЛИНЫМ СТРОЕМ
КАНУЛА В НЕБЫТИЕ
ЭТО МГНОВЕНИЕ
ЭТО СОБЫТИЕ
ПРОМЕЛЬКНУВ В ВЕЧНОСТИ
СКАТИЛОСЬ СЛЕЗИНКОЙ
ПО УЛЫБКЕ БЕСПЕЧНОСТИ
МЧИТ РОДНОЙ РОК
ВПЕРЕДИ ПЛЕМЕНИ
ВЕДЯ ЗА СОБОЙ
СВОБОДНЫЙ ОТ СТРЕМЕНИ
СОЗДАВАЯ ПРОСТРАНСТВА
ВНЕ МГНОВЕННОГО ВРЕМЕНИ


Рецензии