***

Не забуду тебя
[Елена Корвин]
      

­­­­­­­­­­­­Нам казалось -мы очень похожи,
Будто знаем друг друга давно,
А сейчас мы чужие прохожие,
Вот и кончилось наше кино.
             
Припев
Посторонние мы, посторонние,
Разгорелся огонь и погас,
Улетела любовь птицей вольною,
Нам прощальный исполнив романс.

Вспоминаю тебя, вспоминаю,
Вижу сны, где мы снова вдво;м,
Забывая тебя-вспоминаю,
След оставил ты в сердце мо;м
Припев

Как по тонкому льду ходит счастье,
За ошибки расплата горька,
Понимаю, не быть снова вместе,
Но, забыть не смогу никогда.


Рецензии