Я тебя никогда не предам

Я твое дорогое сердечко
Никому в обиду не дам.
Я приду на твое крылечко
И свое положу к ногам.
Знаю, этим себя не унижу,
Ты не станешь мой дар топтать.
Жаль, тебя я сейчас не вижу
И тоскливо моим глазам.
А в висках, проникающей болью,
Все пульсирует эхом твой стон -
Я тебя никогда не обижу!
Я тебя никогда не предам….
 


Рецензии
Прекрасно!
Спасибо.
И.Б.

Протоиерей Игорь Бобриков   12.01.2024 10:33     Заявить о нарушении