Твой любовный или любимый паразит

Я живу в твоих мыслях , как в собственном доме
У которого много для входа дверей
А вот выхода нет , полюбить тебя , кроме
Как последнюю песню седых лебедей

Мне живётся в тебе совершенно неплохо
Я купаюсь под душем твоей теплоты
Плотоядно питаюсь любовными вздохами
Оккупируя мысли твои и мечты

Я гложу твои прелести , я их съедаю
Изнутри я тебя  всю , как лампочку , съел
Я в тебе по ночам , как голодный , страдаю
Ты лекарство - а я ем тебя , словно мел

Только гложет одно , но большое сомнение
Ты никак не умрёшь от великой любви
Я плохой паразит ?
Или ты вся в смятении ?
Что достойна такого , как я , ви-за-ви ?

из архива 2012г


Рецензии