Подарило солнце золотистый лучик

Подарило солнце золотистый лучик,
Чтобы моё тело холод злой не мучил.
Подарило щедро на носу веснушки,
Заиграл причёской, словно погремушкой.

Радость я не спрячу в банковской ячейке,
Чтоб не превратилась в медные копейки.
Ну-ка ,подходите,радость разбирайте
И своим знакомым щедро раздавайте.

Заливает солнце город ярким светом,
Улыбайтесь, люди,теплотой ответной.
Чтобы зло забыло к нам свою дорогу,
Доброту дарите миру понемногу


Рецензии