***

Тысячекратно ты и абсолютно,
Также бесспорно, в ночи как Луна,
В слове своём каждом, ежеминутно,
До бесконечного, крайне права!

Неоспоримость умозаключений
Твоих Фалес стороной обходил!
Что Аристотель?! Там сам Марк Аврелий
В нервном припадке стоял и курил....

Исполин истины! Мысли атлет ты!
Дана девятого мастер пера!
Всюду права ты, но толку то в этом?
Все санитары ушли до утра...


Рецензии