Только навалился сон

***

Только навалился сон,
Подниматься надо.
Тянет в форточку озон,
Свежесть и прохлада.
Ну, а я б ещё вздремнул,
Хоть пока нет ночи,
Если бы не «жидкий стул».
Какать, спя  – не очень.


Рецензии