Подарите мне Крым

Подарите мне Крым,
Что сравним бриллианту,
Запах Чёрного моря,
Плеск лазурной волны,
Подарите мне ветры,
Лучезарную Ялту,
Если только проспоря
Не откажутся сны.

Подарите мне берег
Золотого заката,
И кусочек агата
С небес синевы,
И мечту подарите,
Что лелеял когда-то,
Только этой мечтою
Являлись не вы.

Подарите мне явь
В том озоновом виде,
За нахальство простите,
Что нахрапом беру,
Подарите мне Крым,
Я прошу, подарите,
Ненадолго, поверьте,
Обещаю, верну.


Рецензии