Любовь подкралась незаметно...

Любовь подкралась незаметно,
И распустились вновь цветы.
Мы познакомились с зимою,
В холодном, ярком январе.
И полюбила я тебя,
Но вот Love Story не случилось.
Решила так судьба моя.
Хожу и маюсь ежедневно:
Как намекнуть? Как подсказать?
Как объяснить тебе, My Baby,
Что навсегда, навек твоя?
Любовь подкралась незаметно,
И распустились вновь цветы,
Ты мне нужна, моя принцесса,
Я позабочусь о тебе.
Все свои комплексы забудь ты-
Ну не к лицу они тебе…
Любовь подкралась незаметно,
И распустились вновь цветы...


Рецензии