Я найду тебя...

Я твой "Посредник" без "посредства".
Ты мой "Хранитель" без "хранить".
Во мне вагон несоответствий,
В тебе нет слова "тормозить".

Я твой "Писатель" без историй.
Ты мой "Поэт" без слов и рифм.
И мысли все без траекторий,
И время вновь течёт без цифр.

Я твой "Приют" без "- Приютите!"
Приму к себе, возьму всю боль.
Ты "Потерялся" без "- Найдите!"
Но я найду тебя позволь.


Рецензии