Слишком длинная идет Война...

Слишком длинная идет война,
Сдвинув шапку с кровавой Выси,
За лозину, за гроб борьба,
Под Голгофой распятых Истин.

Обучение, вновь Призыв,
Возраст каждый войне покорный,
В канареечном рае Взрыв,
Труп от гари безлико-черный.

В плен берут даже грудняков,
По ночам горят батареи,
Ад предлинный для Дураков,
Что пытаются Вечность мерять.

Маршал снится безногий мне,
Пацанята на ратном поле,
Слишком длинная Жизнь в огне,
Век короткий в чумной неволе...

Знать поставка идет на фронт,
Страх рассеянно смотрит в звезды,
Только жалко что генофонд
Канет точно булыжник в роздымь...

Сгинут ратники, малыши,
Став бандитами в час урочный,
Снится мне как война шуршит
За курганом Луной полночной.

Снятся мне фланги Сатаны,
В тыл удар нанесенный ложью,
Зеленеют во тьме кресты,
Моют яростно Небо кровью.

Снится мне ледяной Охват,
Побережье все в трупах Агнцев,
Как мой самый любимый брат
Убивает слепых повстанцев...

Слишком длинная знать Война,
Жеребцы под окном без кожи,
Не за честные ордена
Рвет вселенную сын-безбожник.

Выгоняй же из алтаря
Ложь стоглавую, Ложь убийцу,
Скинув чуйки идет Заря
За столицу Волхвов погибнуть...

За тебя, за меня, за Всех,
Кто бесстрастнее ложной пляски,
За вселенский, забытый Грех,
Не война а для Духа встряска...

Снится мне крепость и редут,
Неумелая вновь осада,
Только мертвые не соврут,
Это снова Эллад блокада...


Рецензии