Лишь открываются двери, и ты стоишь на пороге

Лишь открываются двери, и ты стоишь на пороге,
Кажется, я умираю, от тысячи игл под кожей.
Я чувствую, как растворяюсь в острых надежд потоке,
И больше потока чувства быть, в принципе, и не может.
Когда твои руки нежно на плечи мои ложатся,
Земля из под ног уходит, как будто шагаю в космос,
И сердце наружу рвется, мне снова, как прежде, двадцать,
И в горле комок эмоций съедает на вечность голос.
Идут торопливо годы, не падает градус счастья,
Все также, как в первый вечер, во мне прорастаешь снова..
Лишь открываешь ты двери – мурашки вдоль по запястьям..
И я за твое дыханье опять умирать готова..


Рецензии
Круто!
Это любовь!))
С уважением и теплом,

Наташа Мишина   19.11.2022 14:38     Заявить о нарушении
Спасибо!! с уважением, Злата

Злата Литвинова   14.12.2022 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.