мне верится...

мне верится…
эС.  Мартынов

Фейсбук,  мне  верится,
Ты  можешь…
Ты  с  небом  часто  говоришь…
С  людьми,  чьи  души
Правый  Боже
В  свою  спасает
Гладь  и  тишь…

От  наших  радостей,
Печалей…
Разящих  гроз
В  гремучих  днях…
Друзей,  покинувших
Причалы,
В  своих  скорлупках –
Кораблях…

Фейсбук,  пожалуйста,
Напомни
Всем  им,
Летящим  в  небесах,
Мы  живы
Их  земной  любовью
В  своих  мечтах,   
Своих  трудах…


Рецензии