***

Первое свидание

­Первое свидание-
Ярче спелой вишни,
Первое свидание-
Все слова излишни.

Не погасит облако,
Свет влюбл;нных глаз,
Нам судьба доверила
Счастье в первый раз!

Не испортить праздника
Громом и дожд;м,
Под одним мы солнечным
Зонтиком ид;м.

В унисон сливаются
Жаркие сердца,
Ах, как счастья хочется
Раз и навсегда!


Рецензии