В двух шагах от цели всей жизни

В двух шагах от цели всей жизни...
В двух коротких, неровных шагах...
Судьбы смертных бывают капризны -
Между мной и мечтой пропасть, крах...
Замер, точно уже не подняться,
Будто здесь и сейчас - всё..., конец.
Не хочу ни любить, ни сражаться -
Со смирением несу свой венец.
В двух шагах счастья ступени,
В трех мгновениях, в быстром рывке...
Мы мечтали с тобой... Мы хотели...
А теперь я один... Налегке...
Я дойду до цели... Сумею,
Доказать чтоб тебе и себе:
Вновь горю без тебя, а не тлею...,
Сам творю свою жизнь я в борьбе.

20.05.2022г.


Рецензии