Плод любви

Сеном прикрыты два тела душистым
И наготы не стесняясь своей,
К нему прижималась чтоб было теплей,
Лежала на теле его мускулистом.

Любовь согревала своею их лаской
Они крепко спали как дети вдвоём...
Ночь пролетела для них словно сказка,
Был этот сарайчик для них кораблём.

Любовью всю ночь они занимались
И не было дела важнее для них,
Как в море солёном, в любви искупались
Все силы растратив в утехах людских.

Сполна насладили счастьем друг друга
Надолго останется в памяти ночь!
Вращается всё в этом мире по кругу
Зачата в любви обоюдной их дочь...


Рецензии